投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事募集  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

実りある一日・・・

投稿者:山村留学  投稿日:2009年 2月 2日(月)00時01分41秒
  通報
  午前中はミュージックフェスティバルお疲れ様でした。
毎年の事ながら、人数の少なさなど感じさせないほどの素晴らしい合奏でした♪♪♪
最初のリコーダーも音が乱れることも無く、子供達の心とK先生の心がひとつになった演奏だったと思います(*^0^*)
そのあとの全校合奏も、何回も聞いている筈なのに思わず涙が零れてしまいそうな程、心に響く素晴らしい合奏でした。
午後からの、『全国花いっぱいコンクール内閣総理大臣賞受賞』記念式典も、子供達・先生方・善意銀行の皆さん・地域の皆さん・PTAの皆さん本当にお疲れ様でした。
姫治のみなさん・姫治を応援して頂いた方々...本当に沢山の方々の御支援・御協力・御理解の下に、あのような素晴らしい式典が出来た事を心から嬉しく思います。
私達の可愛い子供達は地域に支えら、守られている事を改めて感じた一日でした。
子供達が頑張るから、親も頑張る。 先生方が一生懸命だから、子供も伸びる。
姫治って本当に良いところです。。。
姫治の魅力。。。言葉で表現するには難しい...
でも、ふれあってもらえたらきっと感じてくれるはず(^0^)
山村留学も頑張り続けたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100