投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新学期スタート!

投稿者:手嶋  投稿日:2009年 4月 7日(火)22時47分47秒
  通報 編集済
  管理人の手嶋です。

HPの手入れとチェックは気をつけてしていたのですが、掲示板の書き込みとreをさぼっていました、すいません…m(_ _)m

さて、一昨日は山村交流センター「日杜の里」開所式・入所式、昨日は始業式と、姫治小学校も新しい仲間を迎えて新年度が始まりました。お世話になった先生とのお別れはさみしかったですが、顔ぶれも新たに、新鮮な気持ちでの学級開きでした。二人の山村留学生も元気に楽しくがんばっています。留学生ママ_Tさん、いろいろご心配もあると思いますが、職員一同と地域みんなで育てていきます。どうぞ安心してお任せ下さい。

学校HPのトップページにに山村交流センターからの「日杜の里だより」を追加しています。山村交流センターの様子や学校での交流の様子など適宜お知らせしていく予定ですので、ご覧下さい。

山村留学PR隊長も、今までご苦労様でした。…といっても、今からがスタートです。まだまだお世話をおかけしますが、今後もPRとご協力をお願いします

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100