投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした。

投稿者:PR隊ママ  投稿日:2009年 8月 2日(日)19時38分54秒
  通報 編集済
  ☆山村体験交流キャンプ終了☆
沢山の方々の協力のお陰で無事にキャンプを終了することが出来ました。
飯盒で上手にご飯を炊けた子もいます。包丁が上手に使えた子もいます。
竹を使ってご飯が炊ける事を初めて体験できた子もいます。※私も初めてでした(^0^;※
生みたての卵で朝ごはんを食べたのが初めての子も居たのではないでしょうか?
子供達の出会い・笑顔・仲間と協力する事・自然とのふれあい。。。
どれだけの事に気付き・考え・行動することが出来たでしょうか?
それぞれが何かを学び自分のものにしてくれたら嬉しく思います。
心と体いっぱいで姫治を感じてもらって、『また姫治に行きたい!!』
...と思ってもらえていたら嬉しいなぁ〜〜(:^0^:)
元気な子供達のキラキラと輝く笑顔に出会えた事が何より嬉しい二日間でした♪

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100