単発バイト  美容皮膚科  京都の求人・転職  SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:18/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オールって

投稿者:カマチッチ  投稿日:2009年 4月20日(月)02時24分40秒
  通報
  アマリロ・ナオちゃん レスの早さに舌を巻きました。
昭和記念公園でホントに演ってたんだねぇ〜。写真見て納得!ナットク!!
オールのコスチューム 夕張メロンをイメージし、美味しさも加えてるとこなんざぁ近々出張する次のライブを見据えてるねぇ
・・6月は北海道に行くけど、夕張じゃなくて小樽のはずだった気がする?
小樽と言えば「生うに」、生うにと言えばコスチュームの黄緑で無い方の色 ん〜完璧??

<寝坊して遅れたの疑念
引っ越し完了後、数日経過で、睡眠場所を何とか見つけた、山積み段ボールハウス状態?!と推測します。
きっと、その確保疲れだったのでは?

それにつけても、オールが演ってた時、ダンサー人口の密度の濃さにビックリしました。
ダイちゃんじゃないけど、ナオちゃんはじめ皆さんに感謝いたします。
懲りずに次回もよろしくね〜

》記事一覧表示

新着順:18/99 《前のページ | 次のページ》
/99